Утром...

Утром на твоей груди проснуться,
Пальцами по коже пробежаться,
Аромат вдохнуть и потянуться,
И теснее всей собой прижаться...
Подчиняясь ласковым объятьям,
В поцелуях жадных раствориться,
Был ты даже и не друг - приятель,
Только угораздило влюбиться...
Ночи стали жарче и короче,
Просто не хватает целой ночи
Чтобы ласки жаркие дарить,
Чтобы счастье на двоих делить!


Рецензии