Осень с нами
ещё не заменила красивый свой наряд.
И осень ненадолго твой образ сохранит,
пока ещё ласкаешь её унылый взгляд.
А, тополёк зелёный всё хочет рассказать,
что скоро будет с нами чудесный листопад.
Листочкам предназначено природу украшать,
берёзки загрустили и выстроились в ряд.
С осенью любимой такая благодать,
этюдов этих дивных нельзя не замечать.
И снова со мной будет чудесный мой рассвет,
и красоты прекрасней на свете больше нет.
Свидетельство о публикации №120092500313