Осень в вальсе кружится...

Осень в вальсе кружится,
С листом в паре стоит,
Солнце смогло зацепиться,
Золотом будто горит.
Утро прохладу вдохнуло,
Со свежестью воздух парит,
Трава от росы прильнула,
Капля водою бодрит.
Рой мошкары не вьется,
Паук паутину сплел,
Осень красой обернется,
Оставит деревьям ствол.
Красками лист измалюет,
Составит из них коллаж,
Пока в сентябре не лютует,
Устроит свой вернисаж.


Рецензии