В ладонях кленов сентябри
Ушли за лес дожди и облака...По аллеям и дорожкам,
разгуливает бабье лето, в кленовых листьев нарядах...
Музыка осени заглядывает в душу, касаясь ее струн...
В ладонях кленов сентябри,
Цвета багрянцевой зари
и, мчится осени трамвай...
Сердце и душу открывай.
И, рвутся главные слова,
скорость почувствовав,едва,-
Люблю, люблю, тебя люблю,
за жизнь, любовь благодарю.
В ней сила сердца и души,
я берегу ее от лжи.
Скажу багряным сентябрям,
что я верна своим годам,
Хоть крашу в рыжий седину
и не стригу косы длину.
Ладони кленов соберу...
Осень, зовет опять,к перу,-
Я ей доверю высоту,
музыки, выбравшей звезду...
Желанье сбудется, поверь,
шире окно открой и дверь.
Свидетельство о публикации №120092503075