***

Две тысячи двадцать, не конец
Подопытными стали души
Кто то родился, кто то исчез
Время идёт, а кое кто далее всё рушит..

Земля превысила предел
Свои возможности раскрыла
И вдруг занавес слетел
Чумы, которая веками всё травила...

Шестнадцать энергонов не сломить
Создатель сотворил вечные души
А вот тот кто во тьме уже свалил
А кое кто всё продолжает кушать..

Проснулись от страшного сна не все
И пробуждение идёт всё больше
Анализ мыслей, снаружи и в тебе
И за пределами границ, и медленнее и дольше..


Рецензии
Доброго вечера, Николай!
Солидарен с Вашими мыслями в стихах.
Очень актуально о подопытных душах!
Успеха всегда и во всём!)

Алексей Романов 5   25.09.2020 16:31     Заявить о нарушении