Ромашка это скромный полевой цветок
В детстве плели из ромашек венок.
Сейчас его символом веры , любви и надежды считают,
Мужчины в праздник на поле их для нас собирают.
Праздник в июле, ещё называют Петра и Февронии, в честь святых,
Этот праздник для всех и замужних и холостых.
Ромашка символизирует любовь, природу, лето,
Цветов много не рвите, не надо пышного букета.
У каждого надежда, что любит и любим,
Любовь в семье крепкую давайте сохраним.
Медаль «За любовь и верность» лучшим семьям вручают,
Долгой счастливой жизни этим семьям желают.
Свидетельство о публикации №120092503012
но любима всеми!
Спасибо,Елена!
Всего самого доброог Вам!
Светлана Доля 25.09.2020 15:35 Заявить о нарушении