Форпост России
и беззаветным защитникам
земли русской,
посвящается
Не раз горел и погибал,
своих защитников теряя,
но Русь Смоленск не предавал,
ее веками защищая.
Припев: Прими святой смоленский край
земной поклон и нашу песню
за то, что вновь победный май
прославил доблестью и честью.
В плеяде русских городов,
что бастионами стояли,
твоих соборных куполов
кресты отвагою сияли.
Припев: Прими святой смоленский край
земной поклон и нашу песню
за то, что вновь победный май
прославил доблестью и честью.
Ты, как и раньше, в полный рост
стоишь отважно и сурово,
России-матушки форпост,
к тебе с почтением наше слово.
Припев: Прими святой смоленский край
земной поклон и нашу песню
за то, что вновь победный май
прославил доблестью и честью.
19-20 июля 2007 г
Свидетельство о публикации №120092503009