Разлад
Какая гармония в природных спорах! -
Её нет повсюду в прибрежных камышах -
В них возникает обособленный тишайший шорох.
Невозмутимость режима Власти - есть во всём,
К Ней никогда небыло Любви в народе...
Зато существуют пустые разговоры о Свободе! -
Она главная причина всего Разлада, который мы все сознаём
Как-почему наш разладный спор возник? -
При этом давно - в общероссийском народном хоре! -
В нём всегда витает общечеловеческое Горе...
Смысл которого, в народные глубины - давно проник...
Свидетельство о публикации №120092500003