Останься в Истине Христа

Они вышли от нас, потому что не наши
Разномыслие и разногласие в главном
Говорят хилякам, мол мало съел каши
Мертвецам благовествовать и подавно
Незачем, потому мы остались на муки
Снова будет этап в "СОлоВЕЦКИЙ стан"
Гром не грянул ещё, но слышны стуки
Затянул наше Небушко смрадный туман!
Толерантность к содому, мерзости лжи
Соучастие в подлом попрании Канонов
Больше Стражи не охраняют те рубежи
За которые дрались враги с Гедеоном!
Тихой сапой язычество в храмы ползёт
"Нельзя, нельзя, а если очень хочется
то можно?!!!"
Облечённый в одежды святые, соврёт?
Это стало в дни наши вполне возможно!
Мы остались на Камне и мы старомодны
Истина наш Оплот и мы в Ней свободны
от ужимок похотливых обезьянок
Так вглядитесь в " чёрный квадрат "
он с изъяном!


Рецензии