В окно ветка клена постучала...

С  утра  ветка  клена
                в окно  постучала,
Чтоб  осень  уже
                выходила, встречала….
Сентябрь  летит
                в голубом  поднебесье -
Серебряной
                ласковой  песней.
И  я  растревожилась,
                как  та  березка,
Устлала  листами
                сухими  порожки,
Цветов  разноцветных
                охапки  сложила,
И  сердце  не  ныть,
                не  болеть  попросила.
Тебя,  моя  осень, 
                встречаю,  как  чудо -
Средь  прочих  имен,
                в  тебе   имя  Люда….
И  так  по  тебе
                я  всё  время  скучала,
Как  будто  бы  жизнь 
                начинала  сначала.
автор Людмила Купаева


Рецензии