Обнуляю

Я обнуляю свое сердце
Я закрываю все мосты
Нам никуда уже не деться
От этой вечной мерзлоты
Остыл мой кофе засыпаю
И снова образ твой ловлю
Я обнуляю, обнуляю
Тебя я больше не люблю
            Припев
Я обнуляю, обнуляю
Все притяжение к тебе
Я говорю тебе спасибо
Но я не враг своей судьбе

          2
Не захотел я не сумела
Огонь разжечь в моей душе
И инеем похолодела
Лишь нить ведущая к тебе
Остыл мой кофе засыпаю
И снова образ твой ловлю
Я обнуляю, обнуляю
Тебя я больше не люблю
             Припев
Я обнуляю, обнуляю
Все притяжение к тебе
Я говорю тебе спасибо
Но я не враг своей судьбе
          3
Не оставляй на сердце рану
И грубых слов не говори
Мы не смогли,не пожелали
Сберечь огонь своей любви
Остыл мой кофе засыпаю
И снова образ твой ловлю
Я обнуляю, обнуляю
Тебя я больше не люблю


Рецензии