Жизнь весела
гулянки, пьянки, танцы до упаду,
иль эйфория бабочкой порхать,
от этого испытываешь радость?
Нет, нет, конечно, и ещё раз, нет!
Жизнь весела, когда ты с лёгким сердцем,
готов свершить сто тысяч добрых дел,
открыт и дружелюбен, словно в детстве
Когда, нет горечи, нет боли на душе
и не лежит грехов тяжёлый камень,
когда влюблён и счастлив в шалаше
и делишься удачею с друзьями
Когда ты с небом говоришь на языке,
гортанно-птичьем, в шторм паря над морем,
и будто, подшофе, навеселе,
смеёшься над бедой своей и горем.
Свидетельство о публикации №120092502977