Звёзды

Море не колышется,знать спит
Лишь всплакнёт у берега волна.
День от солнца странно золотист
Вскоре вступит во свои права.

Ночь..вся стиснута горами
Кажется от этого равниной.
Лишь к утру весёлыми коврами
Море освещается лучами.

И пока на небе первая звезда.
Доблестный и ласковый Сатурн.
Написать успеет всем судьбу
Иль пошлёт ряд бурь,Амура день.

Звёздочки горящие на небе
Высоко блестят их очень много.
А уже над морем реет буревестник..
И открыта бурям уж дорога.


И планет,и звёздочек полно
Там вода просверлена вся ими.
Жить нам с ними суждено
Ведь в природе все они святыни.

Ночью звёзды в небе,как снежинки
С ними толЬко яркая луна.
Кажутся они,как паутинки.
А вокруг  туманы да вода.


Рецензии