Чи ли 73. Сальва дор

 
Горячий сок из райского плодА,
Нам завезённого, так вовремя сюда,
Благодаря Колумбу, водкой смыли
С гортани те, кого в семь лет учили
Смотреть на мир с позиции спирали
Развития глобальности морали,
Когда внушают, что пора убить
Того, кто сделал шаг народу быть
Не быдлом. И на собственных глазах
Я вижу, как в страну вгоняют страх
Специалисты фазы Пиночета.
За райский сад мне втюхивая это…

Донбасс


Рецензии