В неслышные шаги..

В неслышные шаги ,
Неспящих на привале,
Выслушивая  звук
Волны речной в бурун..
Чуть-чуть скрутив колки
В настрой своей гитары
Аккордами пройдусь
По серебру всех струн..

Милая моя,солнышко ..
Лесное,..
Жар в углях не слаб,-
(Крутит бересту),..
Одному в их свет,
С думой невеселой..,
Песню не допеть..
Подходи.. к костру..

Не просто рассказать..
О своей печали,
Где не будет слов,-
По глазам поймешь...
Ближе,чем Ты есть,-
Представлять не чаю..
В сны свои ,(в любовь)..
Не меня зовешь..

Милая моя.....


Рецензии