Детство

Где Каспия воды морские,
Где теплый и желтый песок,
Там первые в жизни шаги мои
И первый мой в жизни урок.
Он вместе со мной десятилетия.
Урок сыновьям преподам:
Пусть учатся. С ними учусь и я.
Спасибо за то учителям!
Друзья мои детства далекие,
Все ближе с годами вы мне.
До боли места мне знакомые,
Была я счастливой вполне.
Пусть годы летят быстротечные,
Я вновь возвращаюсь туда,
Где вместе мы прожили вечные,
Беспечные наши года.
Там чайка летела над Каспием,
Стал крик ее жалобный тих.
Так детство,ни с чем не сравнимое,
Ушло... Превратилось в мой стих.


Рецензии