Слова
Не радует!
А ты сейчас, у окна?
Верю! Грустное, расставание!
Вспоминаю встречи-
Мимолетные и холодные!
Брови, наверно, нахмурил?
Застыли слова, безответные!
Иногда – нахлынет,
И я – не на месте,
Вспоминаю наш, пожар!
Почему сегодня, остался, без жара?
Последние минуты –
Отсчитала любовь,
Жар, выпустила,
Потушила, огонь!
Не вместе!
Зачем вспоминаем?
Счастье - застужено!
Любовь – загублена!
Утро! Вечер.
Вспоминай!
Сломали – себя! Слова.
Полностью, всех - замучили!
Свидетельство о публикации №120092502693