Картечь
Но я хочу его сберечь.
Пусть он убьёт меня невольно,
Как в цель летящая картечь.
Мы слишком разные, как-будто.
Нам не найти причин для встреч.
До помутнения рассудка,
Мне не коснуться этих плеч.
Увы, не вынести разлуки
И мой покой давно забыт.
Лишь от любви, но не для скуки,
Картечью в сердце я убит.
А вы наверное в Париже,
Всё пьёте красное вино.
Мы никогда не станем ближе,
Но вам конечно всё равно.
Свидетельство о публикации №120092502686
Здоровья, счастья, творческих успехов!
Пусть не оставит тебя твоя Муза.
Дмитрий Мальянц 13.06.2022 09:00 Заявить о нарушении
Самое главное, чтобы к нам не переехала её мама ;-) .
Роман Куканов 13.06.2022 09:17 Заявить о нарушении