Жизнь в будущем

Питаться будем воздухом,
Дыхалку развивая.
Ходить мы будем нагишом
И назовём всё раем.

Не нужным станет огород
И прочие богатства.
И человек заклеит рот -
Наступит эра братства.

В нас постепенно отомрёт
Весь ливер, уменьшаясь.
Достигнет индивид высот -
Исчезнет  слово зависть.

Тогда мы станем все друзья.
Друг другу станем братья.
Природа радостно любя,
Раскроет нам объятья.
 25 сентября 2020 года.
Раиса Филина.


Рецензии