Осень ожидает

Листопад  уже  наметился….
Осень  ожидает  впереди,
И  сентябрь  сказкой  грезится -
Для  волнительной  души.
Только снами и намеками -
Нас  готовит  к разным  чудесам….
Неминуемыми  сроками,
Приведет  октябрь по  небесам.
Он  же  в  красоте  и  яркости -
Очарует  «бабьим  летом»,
Золотистыми  подарками -
Разбросается  по  свету.
Год  от  года  повторяется,
Только  не  привыкнуть  к  этому,
И  по - новому  мечтается,
Ни  на  что  уже  не  сетуя.
автор Людмила Купаева


Рецензии