Успеем!

Струится жизнь!
Стучат колеса,
И тепловоз,
Гудок подаст.

И люди,
Кружатся – не остановка,
Жизнь продолжается-
На раз!

Легко! Мгновение.
Заботы и печали – впереди!
Вспорхнем, растаем…
Мы - не свечи!

Успеем помолиться!
Поддержи!


Рецензии