Все друг друга бьют...

-"А почему у Сереги
прозвище "Валет"?
-"Однажды в магазине,
его побили две дамы..."

Юмор из "Одноклассников"



Валет не
пожелал
прощать
дамам
этого
хамства!
Судья
Король
привлек
дам за
мелкое
хулиганство!


Рецензии