Огня!!!

Порвали парус!
Не вырвешься!
Силы последние –
Не терять!

Помечтаем, о далях!
Мне бы, дым, от костра!
Чтобы разъел тревоги,
Чтобы улетели, они - навсегда!

Дайте – хорошей погоды!
Без паруса! Опять, одна!
Мечты, как мачты…
Не прогадаю – огня!


Рецензии