на пруду!

Пруд в парке -  не просыпается!
Тина, верх - обернула.
Последние листья забрали-
Те на воде, и, в печали!

А постоять? Грустно! Вода - замерла!
Не сладко! Осень.
Тайно!   А что скрыто?
Не важно, просто муть, и одна!

Трели птиц -  сонны!
Человек прошел и ушел…
Не постоит – сонно!
Голые деревья… как спор!

Облака поседели.   Как в вальсе?
Не одинокие, но – вперед,
Устремляются, без оглядки,
И скорые - на подъем!

Грустно! Пропали утки!
У бережка - песок,
Тоже, как я – замер…
Ну, наконец-то, вдруг появился дождь!


Рецензии
Здравствуйте Наталья! очень неплохие стихи. но кое - где есть небольшие помарки в созвучии. С уважением Александр.

Александр Кудрявцев 6   26.09.2020 09:27     Заявить о нарушении