С Днем Рождения, Анжелика!

Да жизнь бывает непростою,
Но что напрасно слезы лить
И остаешься ты собою,
И продолжаешь жизнь любить.

С тобой не чувствуешь обиды,
Умеешь верить и прощать
И для друзей находишь силы,
Всегда ты можешь поддержать.

Пусть радость сердце наполняет
И прочь невзгоды все уйдут,
Удача крылья расправляет
И новые вершины ждут!

Любви желаю безграничной,
Сейчас ты дивно хороша,
Я верю все будет отлично,
Ведь счастья полоса пришла!


Рецензии
Наташа, отличное посвящение!

Забава Путяшная   07.03.2021 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.