Отклик на Поддержим Беларусь! Сергею Гаряеву!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ЛУКОШЕНКО!!!
Я ЕГО УВАЖАЮ!!!
И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ
ЕМУ И НАРОДУ БЕЛАРУСЬ!!!
КУДА ЭТА ПРОДАЖНАЯ "ЕГОЗА" ЛЕЗЕТ???
БЕДНАЯ БУДЕТ СТРАНА - БЕЛАРУСЬ!!!
ПРАВИТЬ НАЧНУТ ГОСПОДА...
А ЭТО НАСТОЯЩАЯ БЕДА!!!
БАТЬКА МОЛОДЕЦ!!!
ЗАДЫ НИКОМУ НИ ЛИЗАЛ!!!
И ЧЕСТНО СТРАНУ СПАСАЛ
ПОСЛЕ РАЗВАЛА СОЮЗА!!!
В ДЕВЯНОСТЫХ ГОДАХ - Я БЫЛА У ВАС В ГОСТЯХ!!!
ВСЕ ВРАГИ ЕГО ГНУЛИ, ГНУЛИ, ГНУЛИ!!!
НО ТАК И НЕ СОГНУЛИ!!!
ВСЕ ВЕДУТ ПРОТИВ НЕГО ГРЯЗНУЮ ИГРУ!!!
ДАЖЕ РОССИЙСКИЕ ЖИДЫ
ВРАГАМ ВАШЕЙ СТРАНЫ ПОДПЕВАЛИ
И ПОВТОРНЫЕ ВЫБОРЫ СДЕЛАТЬ ПИЩАЛИ!!!
СЕГОДНЯ ПОЗДНО!!! ШЕСТОЙ ЧАС УТРА!!!
КАК СМОГУ ЭКСПРОМТ ДЛЯ БАТЬКИ НАПИШУ!!!
ВАС ЗА ПРАВДУ БЛАГОДАРЮ!!!
КОНЕЧНО ТРУДНО БАТЬКЕ -
СО ВСЕХ СТОРОН ЕГО ОБЛОЖИЛИ!!!
А РУКУ ПОМОЩИ ПРОТЯНУТЬ -
"БРАТЬЯ" ПОЗАБЫЛИ!!!
А ЕСЛИ ИНВЕСТОРЫ ПОЙДУТ,
ТО ГОСУДАРСТВУ БЕЛАРУСЬ - КАПУТ!!!
БЕРЕГИТЕ БАТЬКУ!!!
СЛОВОМ, ДЕЛОМ ПОМОГАЙТЕ
И ВРАГОВ БЫСТРЕЕ ИЗГОНЯЙТЕ!!!
ИЗ ПРЕКРАСНЕЙШЕЙ, ДОБРЕЙШЕЙ СТРАНЫ -
БЕЛАРУСЬ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 25.09.2020 07:49
************ *** *
+ добавить замечания
------------------------------
Круто и смешно)))
Дорошенко За 25.09.2020 01:25
-------------------------------
Чайка, молодец!!!!!
Ахмерова Альбина 25.09.2020 07:58
-------------------------------------
ДЕВЧОНКИ!!!
АЛЬБИНА И ЗА!!!
ОЧЕНЬ РАДА Я!!!-
ЧТО МОЙ ОТКЛИК ПРОЧИТАЛИ
И МЕНЯ ОБЕ ПОДДЕРЖАЛИ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ПРЕЗИДЕНТУ ЛУКОШЕНКО!!!
НО А ЭТА "ЕГОЗА" -
ДО ПРЕЗИДЕНТА НЕ ДОРОСЛА!!!
СЕБЯ ЛИДЕРОМ СЧИТАЕТ!!!
ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НАБРАЛА???
ДА НЕ СМЕШИТЕ ВЫ МЕНЯ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ В НАШ ОБЩИЙ ДОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 25.09.2020 08:08
Свидетельство о публикации №120092502569
Нет таких стран Белорусь и Белоруссия.
Кожедуб 30.09.2020 21:49 Заявить о нарушении
Я НЕ ЗАМЕТИЛА КАК ОШИБКУ ДОПУСТИЛА!!!
ВООБЩЕ, СОГЛАСНО ПРАВОПИСАНИЮ
РУССКОГО ЯЗЫКА,
ЕСЛИ СЛОВО СОСТОИТ ИЗ ДВУХ СЛОВ, ТО
СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ ГЛАСНАЯ "О" ИЛИ "Е",
ТОГДА БЕЛОРУСЬ И БЕЛОРУССИЯ!!!
НО Я ИЗ ВИДА ВЫПУСТИЛА,
ЧТО НАЗВАНИЕ СТРАНЫ ПИШЕТСЯ - БЕЛАРУСЬ!!!
БЕЛОРУССИЯ - ЭТО ПРАВИЛЬНО!!! ПО-РУССКИ!!!
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ОМОН???
РАЗВЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО МОЖЕТ ОН???
ДА... ДЕРУТСЯ ЗА ВЛАСТЬ ВЕРХИ,
А У ПРОСТОГО НАРОДА ЛЕТЯТ ЧУБЫ!!!
ИЗВИНИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 14.02.2021 10:36 Заявить о нарушении