Т. Баженову

   Ода.

  Милый, дорогой,
Лысенький красавчик,
Славный и учёный
Любим мы тебя
Тимофей Блаженный.
     20.8.2020.

Комментарии: фамилия
 Баженов произошла от
слова обожаемый.

 Тимофей провёл замечательную передачу о  том, как английские короли
постепенно дали охранные грамоты огромному пиратскому флоту и он стал английским флотом и грабил другие страны и корабли и завалили трупами места, где орудовал этот флот.

 Во все времена нашей эры на этот остров бежали убийцы и каннибалы со всего мира,под защиту английских королей.
 Поэтому англичане- это нация убийц!

 Провел передачу о том, как после футбольного матча 10000 английских убийц напали на 200 российских спортсменов но англичане получили отпор и подло удрали на проклятый остров!

 Сталин рано умер,мы бы потопили этот остров!


Рецензии