На дворе... без суматох!

Дыряво!
На дворе – без суматох!

Не лето?!
Знаем!

Не упасть –
На полевые, цветы!

Кроны скрывали.
Помнишь?

Прорывайся!
Не жди!

Укрыться-
Шалью, простынкой!

Жалюзи – опусти!
Тепло!
Уютно! Ночью!
Дырявая, осень – умчись!

Не в раздевалке!
В раздевалке?

Ну, тогда – обними!


Рецензии