Любить тебя хочу

Любить  тебя хочу   я всей душой,
Хочу с тобою время проводить,
но Бог распорядился  по другому,
велел тебе с  другою дамой жить..!
Я понимаю и тебя,и Бога ,
но не могу  себя остановить!
Ведь просто для  любви открыла я дорогу!
Любви твоей Души, немножечко, чуть  чуть ..
Уж слишком чувственная  Вам попалась дама!)
Простите  ради Бога  Вы её!
Не сможет падать на колени перед Богом,
просить  забрать у  той другой  Его...
Да, я чувствительна, какая в том  утеха...,
и принимаю я  тебя таким, как  есть!
Спасибо,что открыл мне в Душу дверь....
Спасибо за  мечту подаренной Любви!
Мой милый, Бог тебя благослови!


Рецензии