думаю

Глухарь….  Это когда вечер?! В подворотне?

Родилась 1 апреля.  Не правда?! Правда?!

Били, били! … Дал – сдачу, по крупному!

Горько!...  От смеха?

Карусель.  Всегда скрипит?!

Пронесет? … Посторонись!  Моя, кабинка!

Стою!...  Весь, мир – рядом?!

Очень трусливый! … В кубе или квадрате?

Не знаю?... Это надолго?

Знаю!...  Так много?!

Понимаю!... Не понимаю?  Что – лучше?

Злой! .. .Отпусти – руки!

Снега много!  Хватит!.. урожай – хороший!

Кирпич  крепкий!  Дом – ломается!

Слов – нет!  Звук – пустой?

Зло.  Покажите его, лицо!

Свет!  Все насекомые – твои!


Рецензии