Лето

Сколько солнца!
Сколько света!
Это лето!Это лето!
Разноцветное такое!

Побежим с тобой на море?
Нас накроет с головою
Бирюзовою волною.

Может быть,теперь на пляже
Посидеть, позагорать?
Наблюдая за волнами,
О прекрасном помечтать?
Нужно стеклышки морские
Нам с тобой насобирать.
И ракушки расписные.

И домой не опоздать.


Рецензии