Лохи думают, что круто

Лохи думают,что круто,
Если дома барахла
В потолок упёрлась груда,
И жратвы как у хохла!

Бесполезно лоб помять им
Изнутри либо извне,
Потому что нет понятий
У лоха о крутизне!

Крутизной лишь те гордятся,
Кто о ней заводят речь:
С крутизной в Душе родятся,
Чтобы после не извлечь!

Тут скупой заплатит дважды,
Трижды может заплатить:
Стать крутым мечтает каждый,
Жалко в жизнь не воплотить!

Шмотки выстирать лениво:
Проще новые купить!
Вместо чая водку с пивом
Без заварки можно пить!

Ночью пиццу и девицу,
Если надо,привезут!
Через слово материться,
А иначе не поймут!

Зная входы и пинкоды,
Самому работать в лом:
Пусть уроды тратят годы
На учёбу и диплом!

Платят штрафы и налоги,
Умирая молодым:
Если ты рождён пологим-
Никогда не стать крутым!


Рецензии