гуляют мысли

Наплевать!  На кого или на что?

-Битый! Сколько можно?!
-Сколько получится…!?

Пускает слезу – черствый?

На море – один! … Веришь?

Водка. … Почему всегда – мало?!

-День дерьмовый!
- По стаканчику?

День – великий!  Запомнится?!

Дворы…  Как – без криков?!

Порывы!  А если, бегом?

Миг храбрости – трус?

Лох! … Укажите, где он?


Рецензии