Мысли...
Глаза – врут? Выдают! Без сдачи?
Не буду - просить! А, дашь? Не прошу!
Попробуй, без слов! Докажи!
Отопление – подключили! Тепло – всем?
В кармане стольник. Возьмешь?
Живут далеко… Любовь?
Упадешь! … Поднимешься?
Увозит такси. Я улицу – забыл! Довезет?
-Хочу деньги!
- Ну, ты – пойми… будут!
-Любовь?
-Гонорар!
Зубная паста. …Для кого или – для чего?
Просить! Надо?!... Буду? Не буду!
-Рекорды поставим?
- Сто, раз – спасибо, спасибо…! Рекорд!
Свидетельство о публикации №120092502483
Особенно понравилось:
"Любовь?
-Гонорар!" - ♥️ любовь - это на самом деле высшая награда!
Ерофеева Надежда Валерьевна 17.10.2020 20:37 Заявить о нарушении