Как самой всё это объяснить..
Всё время возвращаясь к этой теме,
хочу себя спросить:
"Ну как могла Его на время отложить!?"
"И почему ты струсила, сбежала!?".
Ведь можно было всё давно решить,
возможно Это счастье тебя ждало!?
А может нет, тогда другой вопрос:
"Впустить захочет в жизнь свою сейчас тебя,
на склоне лет твоих,
и нужен ли ему потухший блеск волос , от жизни передряг,
глаз уже не зоркий, как бывало
и сеточка морщинок от усталости у губ твоих!?"
Свидетельство о публикации №120092502469