Проходи, как всегда!
Как блуждать, как ходить?
Переулки, проспекты,
А проулки…… схитрить?
А чего ждать - осень?!
Печаль золотая – тут!
Под ноги, на плечи- листья,
Повсюду, летят – не ждут!
Струйками - шепчет природа!
Откровенна, мягка?
Странная?! Просто - осень!
Не бубни! Проходи, как всегда!
Свидетельство о публикации №120092502457