так хочется обнять родные руки...
в глаза и душу заглянуть твою...
И отодвинуть грусть твою и скуку,
и прихватить тревоги по пути...
Живи любимый и наслаждайся жизнью,
она ведь нам всего лишь раз дана.
Нас скоро позовут в дорогу Тризны,
в дорогу вечного блаженственного сна ..(
Какой нам срок отмечен, мы не знаем,
поэтому любить пора вдвойне!
За те упущенные в жизни миги,
что не успел их подарить ты мне...
Свидетельство о публикации №120092502433