Почему мы жестоки стали!?
Разве в этом есть жизни смысл!?
Клеветать, угрожать , печалить
и лишать человека надежд...
Не губите друг друга люди,
дайте верить в завтрашний день!
Пусть он ярким, счастливым будет
И уходит тревог всех тень!
Свидетельство о публикации №120092502423