О системе и революции
Ну, положим, не сильно, а так, чтобы нерв пощекотать...
Наши души
Наполняет день ото дня одна мелкота.
Для чего существует порядок, как разве не для бунта?
Но невечен и бунт...
Захотелось правил после недолгой смуты,
На бедовую шею надеть ненадолго хомут.
Свидетельство о публикации №120092502422