Попрощалась молодость

Попрощалась молодость моя шальная,
С журавлиным клином вместе улетая.
Иногда мне кажется, ещё порою,
Было это вовсе не со мною.

Время не забыть красивого свиданья.
Пышные букеты роз и ожиданья.
В небе облака не плакали так часто
И любить умели очень страстно.

Прошлое ушло, и розы чуть увяли.
Травы скошены, где вместе мы гуляли.
А моя любовь сменилась острой болью,
Мне казалось, нет конца раздолью.

Плачут небеса без ведомой причины,
И искрятся на моих висках седины.
Луговые травы все давно уснули.
Стылые ветра слегка вздохнули.


Рецензии