Она просто была...
Она была Его Вдохновением, его Отдушиной, Музой для написания новых шедевров, Огоньком дарящим свой свет! Она просто была...
Казалось весь мир погружён в общение этих двух людей, в мистическую сказку и веру в Любовь!
Она просто была Его не сбывшейся мечтой!
Так ,коротая день за днем живут две одинокие Души в виртуальном мире....
Свидетельство о публикации №120092502365