детям света

Я не мастер слова,
Ты уж мне поверь!
Просто муза снова
Открывает дверь ...

Просто солнце светит
В глубине моей !
И душа подметит
Красоту аллей...

Восковые свечи,
Тишина вокруг ....
Посидеть в раздумьях-
Лучший мой досуг!

Окунуться в тайны,
Рифмой закружить....
Хочешь,погружайся,
В этом моя жизнь!

Радость или горе-
Сочетанье букв.
Сердце словно море-
Погруженье  чувств!

Я тебе готова
Показать в стихах,
Что любовь -  основа
В наших головах!

Что мы дети Света,
Мир наш-суета.
Радуйся сегодня,
Не живи вчера!

25.09.20


Рецензии