Мне не хочется верить, что тебя больше нет...

Мне не хочется верить, что тебя больше нет,
Сердце громко кричит - Я не верю!
Замирая на миг, вновь робко стучит,
Осознав моей жизни потерю.


Кто ты мне? Просто Звук... и не сват и не брат,
А душа моя рвётся на части...
Мы знакомы недолго, совсем чуть-чуть,
Но стихи твои пахли счастьем.


Ты писал о разлуке, о боли души,
О прекрасных и тёплых чувствах...
Свою нежность скрывал в глубине строки,
А теперь в душе без них пусто.


Ты ушёл навсегда, оставаясь в стихах,
Что разбитым сердцам помогали...
Ты писал для одной, но мечтали все,
Всей душой мы стихи твои ждали.


Ты тропинкой проторенной ушёл в Небеса
На последний свой Высший Суд,
На земле оставив боль нашим сердцам...
Жаль, тебя уже нам не вернут.


Ты не брат мне по крови, ты брат по душе,
Ты по духу был так понятен...
Твоё творчество - это путь вечный к мечте,
Мир, что вложен в них, необъятен.


Ты ушёл навсегда, тебя больше здесь нет,
Но кричит моё сердце - не верю!
Замирая на миг, оно робко стучит,
Осознав всей душой потерю...


Навсегда - это страшно, страшно понять,
Что тебя больше нет рядом с нами...
Нет стихов, нет писем, нет смс,
Ты в том мире, что  за облаками.


Ты останешься в строках своих стихов,
Ты останешься в сердце, на фото...
Вечная память... Вечный покой...
Жаль, обратного нет отсчёта...

Татьяна Добрая
(Памяти Автора Просто Звук)


Рецензии