Оставь скорее всё былое

Оставь скорее всё былое 

И в людях замечай лишь красоту 

И пусть бывает в них гнилое 

И пусть ныряют в суету 

 

Ошибки пусть они вершат 

И алчность дУши их тревОжит 

И к низменному пусть спешат 

Твой взгляд пусть грех их не умнОжит 

 

Они такие же, как ты 

Но до сих пор не пробудИлись 

В них нет духовной теплоты 

Но было время, что светИлись 

 

И свет их мир сей наполнял 

Но время шло, не удержались 

И алчный демон их пленял 

И за свободу не сражались 

 

Но ты сражался и былое 

Оставив, ввысь всегда смотрел 

И к сердцу не пуская злое 

Огнём любви всегда горел 

 

А потому, не замечай 

Тебя прошу в них то, что носят 

И Мне, Мой друг, пообещай 

Дать им Любовь, когда попросят... 


Рецензии