Льют дожди
Улицы, те опустели,
Словно в реки превратились.
Люди с воздухом простились,
Дома, глядя лишь в окно ...
Кто играет в домино,
Кто-то -телек, кто -то -шашки,
Кто-то торт и кофе в чашке.
Кто готовит смачно, вкусно.
Кто-то у окошка грустно
Не устанет ожидать,
Как погода вспять опять.
И с небес посветит снова
Солнце - светлых дней основа.
23.08.20.
Свидетельство о публикации №120092502288