Разбуди меня поцелуями

Разбуди ты  меня  поцелуями,
ранним утром  при встрече дня...
Напои меня лаской нежною
и  укутай в неё  меня...
Буду нежиться  я  в объятиях
твоих сильных и  крепких рук,
напои меня поцелуями,
пусть сомкнуться они вокруг......
Будет солнышко в небе  весело
повторять все твои  слова,
ну  а  я  мой  родной, хороший  мой
расскажу  сколько лет ждала...
Ждала осени и весны ждала,
чтобы  встретить твою любовь
и цвела  чтобы  жизнь моя  с нею вновь ..


Рецензии