Нетерпеливая племянница!

Племянница  президента США
Дональда Трампа намерена
судится с главой т.с. государства?

Мэри подозревает Дональда в…
мошенничестве?

Но помимо Трампа ответ понесут и
сестра Трампа, и распорядитель
наследства скончавшегося в августе
брата президента РоберТА!

Мэри не намерена успокаиваться
и требует возместить убытки какие
целые десятилетия терпела из-за
своего же несовершеннолетья!

Но теперь-то она отыграется за все
годы унижения!

Ах! Как не вовремя вылезла эта Мэри,
как раз накануне выборов Трампа!
 
Неосмотрительный Дональд-надо было
давно заткнуть её глотку деньгами!
500 тысяч долларов и всё в порядке?


Рецензии