Тепло оставило природу
На головы холодный душ.
И слёзы превратились в воду.
И дождь осенний грянул туш.
И в этом ритме монотонном
Укрылись прошлые грехи.
И крик любви сменился стоном.
И смех распался на стихи.
Я дома. Улица пустынна.
На лужах тонут пузыри.
И осень видимо повинна,
Что этот холод у двери!
Свидетельство о публикации №120092502188