Осень свои достала акварели

В нашем саду меняются цвета,
Осень свои достала акварели...
И вот уже такая красота!
Просто глазам своим не верю...

Очень большой ансамбль разноцветья,
Оттенков и цветов не сосчитать.
Не описать, одни лишь междометия.
Какое счастье это созерцать!

А воздух! Он в себя впитал
Все запахи цветов, деревьев и растений.
Таким насыщенным и необычным стал,
И чувственнее стали ощущения...

25.09.2020г.


Рецензии