Дух ковида
Пусть уходит
По Руси ему не витать
Здесь совсем
Не в Америках как, природа
Здесь хорошим то
Трудно выживать
А плохим и тем боле, подавно
Вовсе нечего делать здесь
Здесь особая осино-березо-топольная атмосфера
И ковиду негде по.рать
Свидетельство о публикации №120092502120